Влюбился

Демидов Вячеслав
А я снова немного пьяный.
Алкоголь в моё сердце ты.
Как всегда я слегка упрямый
Ведь во мне оживают мечты.

Я смотрю на тебя умиленно
И глазам ты как будто бы шёлк
Все что было вокруг оживленно,
Для меня будто город умолк.

Я тобою сумел вдохновиться,
Воспаряя над миром душой,
Я сумел таки снова влюбиться!
И отныне я болен тобой!