Тебя всегда любила...

Катерина Болтромюк
Забудь, все наше - это было сном
Тем самым, что ошибся этой ночью
Нет места твоему: в тебя влюблен
Я ухожу, мне это нужно, срочно.

Я не сумела, нет, не сберегла
Переступая сотый раз чрез принцип
Любила я, ведь только так могла
Без крыльев, вырвал, приземляя птицу.

Теперь я без души, тебе всю отдала
Без сердца, ведь оно в твоих руках
Назад забрать бы два моих крыла
Но я не в силах, пред тобой слаба.

Вершил судьбу, а думал это я
Крушила все, не ведая, творила
Да, я согласна, в том моя вина
Что всей душой, тебя всегда любила.
(Е.В.А.)