Хочу чтобы навечно

Екатерина Будикова
Летит к тебе моя душа,летит с попутным ветром.
Я каждый день к тебе спеша, мотаю километры.
Горит вечерняя заря,дорога бесконечна.
Хочу,чтоб было все не зря,хочу.чтобы НАВЕЧНО.
Вот звезды смотрят с высоты и месяц одинокий.
И так же ты стал для меня и близкий и далекий.
Цветами яблок пахнет ночь,глядит прохладным взглядом.
Хочу согреть,хочу помочь,хочу всегда быть рядом.
На крыльях веры и мечты.как мотылек летая.
И в сердце ты и в мыслях ты,я тлею не сгорая.
И в руки дар судьбы беря.я вовсе не беспечна.
Хочу чтоб было все не зря,хочу.чтобы НАВЕЧНО.