Вера-ты у нас коза! Сестрёнке на Украине!

Бевлан
Вера-ты у нас коза!
Хорошо - не синяя,
Видны карие глаза,
И улыбка милая

В этот год я знаю!
Всё будет лишь тебе,
Деньжат я пожелаю
Ну словно как себе

Доллар что имеешь!
Пусть ещё растёт ,
Когда же постареешь
Дай Бог, не «упадёт»

А пока Наташе!
И Вашим всем привет!
Вот рукой Вам машем,
Ждём Вас на обед

Ах! забыл я сдуру,
К нам уж не прийти,
Границу без купюры
Больше не пройти

Кто ж придумал это!
Враз не разобрать,
Все родичи в запрете,
Как это понимать!

Только нам сестрёнка!
 Здесь нечего делить,
 Забей же поросёнка!
 С салом можно жить!

Я водочки «Столичной»
 Два ящика припру,
 Икры Вам заграничной,
 С кило вновь наберу

Выпьем мы за дружбу!
 Раз выпьем, два- нальём,
 Нам враждовать не нужно!
 ...Давай о том споём!