Я снова стала влюблённая...

Юлия Яшина
Я снова стала влюблённая -
Вибрации в животе.
Так крепко держу тебя за руку
В рутинной пустой суете.

Панельные перекрытия,
Галактика этажей.
Морозным январским вечером
В ладонях твоих теплей.

Так много с тобой не Отдали,
Позволь же мне просто уйти,
Двойную дозу улыбок
Оставив на полпути.