Без него...

Рина Богданова
Без него что-то совсем не дышится...
Совсем не спится, не хохочется.
Вино, не тот напиток чтоб напиться,
А, напиться то, очень хочется

Без него мне всё как то серо,
Слишком глупо и простовато.
Коньяк бы быстро сделал свое дело
Не по карману...Дороговато...

Без него очень холодно утром,
И не то что бы мы спали вместе...
Пить шампанское-это абсурдно,
Если б выпила, только из мести!

Можно было б абсентом забыться,
Он не вкусный зато эффективен...
Без него-это быстро спиться,
Но предлог чтоб напиться увы примитивен...   

(с) Марина (Рина) Богданова