ссоримся, ссоримся

Лолита Февраль
Солнце все прячется за густыми тучами,
Больше не жду ни от кого тепла
Кружится снег искусственный,как
любовь твоя.

Мы с тобой все ссоримся,ссоримся
Курим,как паровозы,не спится нам
И что-то вечно в тебе морозится
Или морозишься сам

И куда-то бежишь без оглядки
Бежать начинаю зачем-то и я,
Мы с тобой,как дети,что играют в прятки
Пряча чувства внутри у себя.

Хватит слов и пустых обещаний
На целый "джур-джур" водопад,
Этот поток под потолок эмоций
Не очень то нам и рад.