Любовь

Юлия Шамардина
О вы, приспешницы любви,
Очистив разум и рассудок,
Что лишь судьбой опьянены,
Не принимайте лже-уступок!

Не убивайте в чувствах жизнь,
Незримо облекая в цепи,
Важнее - помыслы души,
Любовь не заплетает сети.

Любовь не ищет тех, кто прав,
Не истощает виноватых,
Свой чистый, благородный нрав
Указывая лишь богатым:

Богатым сердцем и душой,
Богатым внутреннею силой.
Мир наполняя красотой,
Любовь верна и нерушима.

Всё восхитительное - в нас,
Огонь внутри и чувство счастья.
И каждый день, и каждый час,
Любовь - душа безумной страсти.