Дружба

Анастасия Барс
Понятие дружбы так сильно размыто,
Все привыкли в нем что-то плохое искать.
Но друг – это тот, кому сердце открыто,
Кому не страшно всю правду сказать.

С ним круто сходить с ума и беситься,
Оставаться всегда самим собой.
К нему можно смело с бутылкой ввалиться…
А он все поймет и выпьет с тобой.

И ты знаешь, что не зря сошлись ваши пути,
Ведь он все дороже день ото дня.
Только другу ты можешь сказать: «Уходи!»
И услышишь в ответ: «Я не уйду без тебя!»