Гранж

Алексей Филиппофф
В каждом
из
нас –
гранж.

Ты посмотри..

Двери,
ведущие в рай –
всегда заперты.

Двери,
идущие в ад –
заперты
изнутри.

В каждом из нас –
лажа,
и конъюнктур ассорти.

2002, 2014