Мастер на все руки

Чудаковатый Зеп
Я мастер струнного квартета,
Передо мною нет преград.
Но если честь моя задета,
Я буду очень уж не рад.

По голове ударю басом,
Отрежу голову смычком.
И все на место встанет разом,
Разве что печень чуть торчком.

Но я не зверь и не убийца,
А полноправный гражданин.
Но стоит мне чуть разозлиться
Засуну в глотку клавесин.

Проткну насквозь струной гитарной,
Виолончелью вскрою грудь,
Мозг раздавлю чужой ударной
Мини-установкой фирмы “Муть”.