Ты...

Лолита Февраль
Ты кричишь,ты очень зол,ты бесишься
А на против меня дорога и холод,
Твой голос слышит весь этот город,
Дай мне хотя бы маленький повод.

Чтобы уйти,оставить по среди дороги
То,что копилось во мне месяцами,
Я не хочу слышать сердца тревоги,
Но и не любить тебя у меня не выходит.

Весь этот город,что явно пахнет нами
Трясется словно настигают цунами,
Я кричу,я очень зла, я в бешенстве
Мокрый дождь и твое сумасшествие.

Ты слишком гордый,я слишком важная
Руки в стороны,прочь из моей головы
Все,что мерцает в серых глазах твоих
Лишь прошу,чтобы колючий ветер стих.

Я будто падаю посреди ярких витрин,
Среди шумной толпы людей и машин
Кричу на тебя в ответ и не хватает сил,
Но не сдаюсь,как ты помнишь просил ?

Но ты кричишь,ты очень зол,ты в бешенстве
А на против меня дорога и холод,
Мой крик слышит весь этот город,
Я люблю тебя,
Вот мой повод.