Мои морозы

Лолита Февраль
Мои морозы под минус двадцать,
Со мной опасно вести игру
Сперва замораживаю пальцы,
Потом бью градом по лицу.

Непредсказуемая моя погода,
На прогнозы можно не смотреть,
Ты стоишь у зимы-порога,
Но не просишь себя согреть.