Очищение

Чудаковатый Зеп
Истощились мои силы.
Я сражаться не могу,
И порвав все свои жилы
Тело предаю огню.

Он очистит от страданий,
Унеся весь груз потерь.
И избавит от метаний,
Словно жуткий дикий зверь.