kosmos

Лолита Февраль
Мальчик, ты во мне утонешь,
Сотрешь свой мир с лица Земли
В космосе моем одни Сатурны
И холодные,звездные дожди.

Мне столько причиняли боли,
Резали душу мою на куски
Такую светлую,такую чистую
Раскромсали изнутри.

А я им только улыбалась,
А я им искренность и веру,
Но за что столько выстрелов
В мою маленькую спину?

Может дело в моей луне?
Или в свете,что я излучаю?..
Только поверь мне - ТЫ
Не стоишь моих страданий.

Как и все остальные..
Как и все те люди,которые
стоят у меня за плечами,
В такую хрупкую,как я -
они кидались камнями.

Мальчик, я просто разучилась
Доверять и лучезарно смеяться,
И крыльев давно уж нет у меня.
Я не прошу тебя одевать ботинки
И прочь убираться,
Прошу лишь в космосе моем
не погибнуть,
не потеряться....