Встреча в январе

Ночная Буря
О боже,как ждала я,ты не знаешь!
Считала дни ,часы,минуты,
Кто знал,что все,о чем мечтаешь,
Исполнил с быстротой секунды.

Такие нежные объятья...
Твой голос нежный....
Так скучала!
Готова броситься на шею,
Забрать тебя с того вокзала.

Час этой встречи вдруг настал,
И пролетел так незаметно,
Заветные слова .Сказал.
А я люблю так тихо,метко.