Забыть тебя

Аня Нестерова-Компаниец
Очень трудно забыть тебя,
Очень сложно, но я сумею.
Образ твой в голове храня,
Я надеюсь, я жду, я верю.

...Смоет дождь все следы твои,
В моей памяти станет пусто.
Я прощу должникам долги,
А тебе - ту игру над чувством.