Послание

Чудаковатый Зеп
Полчаса до катастрофы.
Молча участь свою ждем.
Я слагаю эти строфы
До того, как мы уснем.

“Найдите запись эту
 И прочтите до конца.
Обо всем скажите свету,
Пусть от первого лица.

Спастись никто не хочет.
Смирились мы с судьбой.
Но страх внутри нас точит
И хочется домой.

"Минут 15 до рассвета
И до момента, когда всех
Умчит просторная карета
И нам отпустят общий грех."