Зачем в глаза мне посмотрел...

Наталья Геут
Зачем в глаза мне посмотрел?
Зачем с тобою повстречались...
Взгляд отвести ты не сумел,
Когда на тропке мы сровнялись.

Меж нами искорка зажглась,
И вспыхнула вдруг так внезапно,
Я твоим взглядом обожглась.
Всё что случилось не напрасно.

Вокруг черёмуховый цвет
Пьянил, и голова кружилась.
Любовью воздух был согрет,
Душа в весне той заблудилась.

И там плутает до сих пор,
Хоть за окном метут метели...
Любви прощальный тот аккорд,
Сыграть нам ветры не успели.

Разлуки горький приговор
Судьба нам вынесла жестоко.
Был наш прощальный разговор,
Без слов обидных и упрёков.

Вернулся ты в свою весну,
А я в своей зиме осталась.
И жду, когда с тобой столкнусь,
На тропке той, где повстречались.