Растворюсь в одиночества море

Наталия Султанова
Растворюсь в одиночества море,
Перестану грустить о тебе.
Пусть волною печаль мою смоет,
Я хочу покориться судьбе.

Я хочу тишины и покоя
Вдалеке от мирской суеты...
Тень листвы моё сердце накроет...
Ты потом принесёшь мне цветы.