30 ноябрь

Ксения Третьяк
Этот день был....

         Холодным, веселым...

Всё шло по кругам

           опять....


И кто же тогда знал,


         что это конец,началу?!

Ты спрятался в сети, меня нашёл


               а я поняла и сказал!

Да здравствуй любимый, ну вот она я!


Хотя для тебя я скотина!

           для тебя я последняя тварь.....

Хотя до сих про меня вспоминаешь,
И в мыслях опять бросаешь.
Ты режешь меня ножом.
И даже этого не понимаешь.......