не...

Лолита Февраль
Вкуснее твоей боли я не получала,
Не пробовала до этого на вкус
Вчера у солнечного причала
Ты изучал меня наизусть.

Слаще поцелуев я не ощущала,
Именно твоих -не чьих больше
Вчера в руках твоих умирала,
Что аж от нежности мне тошно.

Ярче глаз твоих я не встречала,
Мои зеленые с твоими не сравнятся
Неделю назад тебе в след кричала,
А сейчас просто готова сдаться.

Горячее сердца твоего not burned ,
Прикасаюсь к груди и начинаю гореть
Неделю назад представляешь?
Ты мог без меня жить.

Красивой мимикой твоего лица,
Колючей,черной, густой щетиной
Ты безнадежно/безжалостно
влюбил в себя.

Я беспомощна ..
Я бессильна ...н