Сегодня или никогда

Анатолий Прибыш
 Ни сном ,ни духом мы не знали ,
 Что там :на БЛИЖНЕМ ,на Востоке ,
 ИГИЛ подпольно создавали -
 Коварный ,дерзкий и жестокий .

 Всех террористов из ИГИЛЫ 
 Ждут неминуемо могилы ,
 А тех ,кто верит в шариат
 Ведёт дорога прямо в ад !

 Всё жто началось в ДАМАСКЕ ,
 Головорезы в черных масках
 Несут с собою кровь и слёзы ,
 Но МИР не чувствует угрозы .

 Закрыв свои глаза и уши ,
 Мир глух и нем ,не хочет слушать ,
 Как детям пальчиком грозит
 И слабо ,точечно бомбит .

 В ИРАКЕ теплится пожар
 И нефть горит в руках ИГИЛЫ ,
 А крики их : "АЛЛАХ АКБАР !"
 Разносятся по всему Миру .

 О ,где Вы -трезвые умы ? ,
 Остановите Вы фанатов ,
 Погибните в огне и вы
 В застенках мрачных халифата !

 Пора кончать нам с этой нечестью ,
 Они -угроза человечеству ,
 От  них исходит лишь беда
 Сегодня или -никогда !