Я больна и тебе лишь верна

Ирочка Гусева
Мои пальцы немеют не от любви
А от силы с которой сжимаю кулак
Все кричали : "Он там, позади"
Предо мной он сопутствующий знак

Губы мятой пропитаны сладкой
И объятья теплее - теплей
Я тебя не отдам спозаранку
Я тебя отдам, но поздней

Когда утром январским, морозным
Сигарету закуришь спеша
Вот тогда и пойму что уж вовсе
Я больна и тебе лишь верна.