Моя религия - Любовь

Анна Лифанова
Я отдаюсь твоим смелым рукам.
Взгляд твой ласкает мои изгибы.
Секс - это танец подвластный богам.
Я в этом танце твоя Немезида.
Я покараю тебя в лице всех
Тех, кто наполнил святое грехами.
Кто вам сказал, что соблазн - это грех?
Грех - за любовь расплатиться деньгами.
Я буду змеем в том райском саду.
Ты устоять не пытайся... Плод сладок...
В чувствах не место слепому стыду.
Я - твоя кара, и я же - пощада.
Я уведу тебя вглубь тех веков,
Где незнакомы с Адамом и Евой.
Освобождая тебя от оков,
Я окрещу тебя в новую веру.
Я троекратно тебя погружу
В сладкий нектар. Миром станет нам амбра.
Соками жизни тебя причащу.
Ты в мои таинства кинешься храбро.
Жизнь возродится при свете луны,
В этом сиянии нет предрассудков.
Я поклоняюсь богине Любви...
Все остальное нелепо и глупо.