Ты

Александр Персиянов
Изгиб спины
И цвет волос,
Навет сигаретный дым
Опять
И вновь.
Есть облик любви
И в жилах стынет кровь.
Любовь
— Громкое слово,
Искренне сказанное лишь в ночи.
Молчи, молчи.
Для мира и то не ново.
Как сильно ухватившись, сможешь
Преодолеть себя.
Забыть всю осторожность,
Любить, любить тебя.
В беспамятстве идти туда
Откуда не вернуть.
Судьба.
Мой путь.