Казус

Мачете
Объятия других согреют моё тело,
Подвластно усмирить им даже мою страсть!
Так вроде всё ништяк, но вот какое дело,
Огонь в моей душе над телом держит власть.

Бесспорно, все красивы  и телом и душою,
Их помыслы чисты, а мысли не дурны.
Но ни одну из них нельзя сравнить с тобою,
Со львами не идут в сравнение коты...