ты помнишь?

Кот Мистер
хлопок
и шаг в темноту
сейчас мы танцуем вальс,
а позже - посмотрим кино
твои руки нежно сплетаются
мысли уходят на второй план
и где-то в ногах теряются
срываю зубами твой талисман
и, нежно кусая плоть,
вспоминаю
как было там, в том далёком мае
ты вся дрожала и отводила взгляд на небосвод
твои глаза ярче, чем он,
глубже и красивее, я помню
сейчас же резка, не стоит тот робкий заслон
твой стон прозвучит и я взвою
моя боль не достойна твоего голоса
а радость приходит всё с шагом каждым
сейчас лишь будет хлопок, и я забуду про тонкие полосы
что на спине ногтями оставила, движеньем отважным
миг - полетим с высоты узких крыш
не шепчи так громко, я знаю всё
помню, кажется любовь пришла, не остановишь
страсть,- похожа на вечный огонь
порой огонь лишь до кипения доводит, заставляя
теплом меняться и ждать мая.
ты помнишь?
и я, тот хлопок.

хлопок -
и шаг в темноту, за окно.
________________________________________

21.10.14
21:58-22:19