Мой океан

Ирочка Гусева
Знаешь, в тебе тот океан
Который хочеться переплыть
Мне спокойней с тобою рядом быть

Голос- всё что нужно для настроения
Объятия- одно боготворение
Когда мысли в хлам, боюсь не сдержаться
Ты прости, я чаще стараюсь улыбаться

Только одалживай сил идти в перёд
Не делай пожалуйста наоборот
Имеешь с каждым днём всё большое значенье
"Аргументы"- вот это наше наслажденье

Эти строчки так, из души рвение
Спасибо, будь всегда во мне уверен