тв

Надежда Есенина
Ты со мною повенчан на горном уступе,
Мы не вместе пока-это выглядит глупо.
Мне не нужно обид твоих, вечных терзаний,
На двоих философских твоих хватит знаний.
Не бросайся камнями в любимые плечи,-
Время только добьёт, но ни чуть не излечит.
От тебя пахнет мудростью старого волка,
Ты вне стаи прожил без меня слишком долго.
Прикоснись ко мне своей выжатой чакрой,
Я тебя нарисую в тетрадке помаркой.
Мы готовы отдаться в объятья друг другу.
Ты же сам говорил:мы как тёплая вьюга.