Лечу за звездой

Ингорек
Приходи ко мне ночью и днем,
Есть о чем говорить нам вдвоем.
Приходи и на миг, и на век,
Мой любимый, родной человек.

Не грусти, что не сб'ылось опять.
Кто посмеет вдруг счастье отнять??
Не грусти, милый мой, неземной,
Тебя ждут в этом доме, ты мой!!

Все, что мне здесь принадлежит,
Пусть до времени,  срока лежит,
Все, что мне для себя  можно взять,
Жизни новой готова отдать.

Ты поверь, это вовсе не крах,
Не мечта о безумных мирах,
Ты поверь, это лучший мой Мир,
Тот, в котором ты, - счастья Кумир.

Если позже для встречи резон,
Колокольный прольется пусть звон,
Если позже, ты знай, я с тобой,
И лечу за твоею звездой