Я осталась одна

Наталия Султанова
Я осталась одна, я себе не нужна,
И не нужен мне кто - то другой.
И сейчас в тишине, и потом при луне
Не хочу я встречаться с тобой.

Потому что сумел ты меня обмануть,
Потому что поверила зря.
Одинокой звездою продолжу свой путь
На холодной заре октября.

Те слова, что твердил ты, подёрнул мороз.
Они бьют по душе, словно град.
А казалось, что может быть это всерьёз...
Получилось... опять невпопад.