ложь

Макс Ллойд
ночь. лежишь у окна, смотря в потолок.
взгляд пуст, как стекло протеза. глаз.
в голове рой мыслей
тонешь в них, словно затягивая петлю,
пытаясь понять, чем живы пустышки
называемые людьми.
ложь.