Ты знаешь...

Ирочка Гусева
Ты знаешь, что такое влюбиться?
Нет, не создавать сладкий обман!
Ты знаешь, была б возможность удалиться.
Я бы ушла давно, не замечая ран.

Ты знаешь что такое проститься?
Нет, не сказать до встречи или пока!
Ты знаешь, была б возможность застрелиться.
Я застрелилась нажимая на пневмат.

Ты знаешь, что такое огорчение?
Нет, не обида, это совсем не то!
Ты знаешь, была б возможность утопиться.
То я скорей уже ушла на дно.