Твой поезд

Евгений Дмитриевич Золотарёв
Упрямо торопятся стрелки часов,
Твой поезд вокзал покидает,
А где-то вдали, за массивом лесов
Воронеж тебя поджидает.

Зачем, интересно, ему ты нужна,
Ведь мне ты намного нужнее.
Утроба его ведь и так уж полна
И я с ним равняться не смею.

Мне нужен всего лишь один человек,
Который десятки заменит,
Любовью платить ему буду весь век,
За то, что он ценит и верит.

Упрямо торопятся стрелки вперёд
И может быть, скоренько, статься
Воронежский поезд тебя привезёт,
Чтоб больше с тобой не расстаться.


1.11.65 г.