Глаза

Виктория Майор
Глаза,вы плачете за то,
Что стали видеть очень часто,
То,что вам видеть не дано
За чем следите вы напрасно.
И где бы сердце не жило,
И где душа бы не скиталась
Глаза,вы вечно там,где он
Созданием божьем любовались
Вы убегали не спросив
Души и сердца разрешенья
Вы пепелили всё вокруг,
Чтобы найти вновь упоенье.
Вы жгли всё с лёгкостью такой,
Но почему столь страстным взором
Вы не смогли спалить его
Кто ненавистен был и дорог?
Вы ненавидели его
Его всегда вы презирали,
И всё ж любили всё равно
За что?И сами вы не знали.