Как бы хотел бы быть не от мира сего

Хован
Как бы хотел бы быть не от мира сего,
Но увы, я типичный представитель его!
Как бы хотелось не видеть всего,
Всё то, как люди стали немного того!
Ну скажите, что так не бывает, не тому учили!
Все пакости и поступки, мы же просто чудили,
Когда это стало нормой? Нас за это били!
А теперь это забыли и цена нам горстка пыли!
Когда живое убили? Когда мы стали предавать идеалы?
Вспомни, время когда любили, все это сломали вандалы!
Ни к чему все разборки, скандалы, и бесконечные мемуары.
Пропали нравы, их продали, свидетели тому кулуары!
И наша первая книга нечитаемая, но деньги приносящая,
Праведниками непонимаемая, но всё ещё любви просящая!
Да и на что мы всё своё время тратим?   
За то, что любим теперь платим,
А после это же яростно травим,
И в итоге самих себя с поражением поздравим.