А дальше это ты и я

Эллен Бали
Вишня цветет.

Тропинка. Следы.

Солнце.

А что дальше?

Лепестки опали.

Солнце ушло за

горизонт.

Тропинка в тумане.

А что дальше?

С неба слёзы дождя

текут по стеклу

весны.

А дальше - это

ты  и я.

И ничего дальше...