писал давно я лишь от части, что чувствовал тогда

Владимир Кирпичёв
писал давно я лишь от части
что чувствовал тогда к тебе
и то что времени подвластно
стереть все надписи душе

меняя дни,часы, секунды
все меньше думал о тебе
и всё как будто увядая
хладнили мысли по тебе

но тот огонь,что где то в сердце
который в марте был зажжен
не устает гореть в унынии
почти весь воздуха лишен

его топтали,и тушили
порой гнобили не любя
но по тебе моя принцесса
возгорает сильно он всегда

моя любовь к тебе живая,
её убить я не смогу,
она не ложью возрастает
но ложью жить невмоготу

и я же врал,и ненавидел
себя за эту ложь опять
с тобою быть предельно чистым
хочу отныне я не врать...

себе я лгать уже не буду,
расставил все я по местам
и лгать тебе я впредь не буду
ну верить мне ты не должна...

я понимаю все события,
и что любовь все тормозит,
и что не быть мне в этом мире,
тем с кем захочешь ты любить.

я понимаю что подписан,
собою жуткий приговор,
что в одиночестве я буду,
любовью,дружбой огражден.