Хочу всегда я быть твоею

Надежда Ручеек
Хочу всегда я быть твоею,
Хочу в объятьях засыпать,
И до утра с открытой дверью...
Тебя я буду с грустью ждать!

Пусть на работе, пусть усталый,
Но знаю, ты придешь ко мне.
Твоей частичкой самой малой -
Хочу сгорать в твоем огне!

Хочу купаться в твоих ласках,
Хочу тебя ласкать сама.
А наша жизнь пусть будет сказкой.
...Наверно, я сошла с ума!
                2012г