пытаюсь...

Зепюр Караказьян
Пытаюсь рас - смотреть,
              тебя понять,
              открыть и прочитать?..

Себя пытаюсь у - смирить и обуздать:
                взглянуть так как -
                жизнь сердца твоего принять.

Пытаюсь и - спытать: увижу свет - нет?
Пытаюсь - пробую тебе поверить,
          любовь твою узреть?!.

Корабль уплыл... давно-давно у-плыл...
                Не любим мы,
                впустую льются силы...

И вот в который раз, пытаюсь дать ответ:
                закрыто сердце - нет любви к тебе,
                в моей печальной и израненной душе.