Прости

Ксения Третьяк
Сегодня ровно год!
Мой милый друг,
Когда влюбилась я!
И поняла,
Что без тебя
Нет меня!

Сегодня много, что я поняла.
Сегодня много, что тебе я отдала.

Хотя не важно....
Это всё же в прошлом...

 
И больше нет, тех тёплых рук,
Никто так не обнимет крепко,
Не поцелует.

Не скажет:
"Счастлив"!


Беги, молчи и уходи!
Прошу, поплачу, по кричу!
Останься счастлив, без меня.
Ведь я когда-то соврала!