А я у мамы на руках...

Андрей Базилевич
А я у Мамы на руках,
Сердце замирает,
Счастье, смех в ее глазах,
Аж сознание тает.

   Это было так давно,
   Словно в дивной сказке,
   Было на сердце легко,
   Будто в резвой пляске.

Я был маленький тогда,
И тянулся к маме,
Дует ветер в  никуда,
Рос в смешной панаме.

   Детство милое мое,
   Мамины заботы,
   Я и щас люблю ее,
   Жизнь дана, как квота.

Скоро семь как мамы нет,
Жизнь, как миг, промчалась,
Но любовь ее как свет,
Вся во мне осталась.

   Мама милая моя,
   Я все тот же мальчик,
   Ковыряет у ручья,
   В носике мой пальчик.

Не хватает мне тебя,
Милая мамуля,
Я живу теперь скорбя,
И хожу сутулясь.

   Как и прежде я люблю
   Ласковые руки.
   Проще я на жизнь смотрю,
   Это не от скуки.

Это,  мама,  от того,
Что тебя нет рядом,
Горе на сердце легло,
Заболел я взглядом.

   Не проходит боль в глазах,
   Тучи в небе бродят,
   На семи стою ветрах,
   Боли не уходят...