Моя жизнь

Фианна
Мне жизнь дана была в подарок
Со счастьем видеть,слышать и любить...
И каждый день по-своему был ярок,
И о ненужном просто было позабыть.

Но я небрежною была с подарком...
Им пользовалась щедро,не скупясь.
И треснул он в одном объятье жарком,
Игрою в счастье насладиться торопясь ...

И вот теперь смотрю я на осколки...
Кого винить,коль знала все сама?..
Рыдания,надежды — все без толку...
Разбита жизнь и трудно не сойти с ума...