Мой мир растаял, нету смысла...

Владимир Кирпичёв
Мой мир растаял,нету смысла
творить мне каждый день дела
любовь в душе,мешает мысли
как ветер мешает облака

стою на месте,нет покоя
и нету милых сердцу дам
одну её,одну родную
хочу я видеть по утрам

дарить ей розы и игрушки
смешить в за хмуренные дни
согреть душой,согреть в объятьях
чуть-чуть поцеловать в тиши

пройти по парку,рядом,вместе
увидеть как горят огни
увидеть свет её улыбки
эх,вернуть бы прошлые деньки

простите девушки,не злитесь
что я не смог ответить по любви
ведь я люблю одну-родную
хоть и в одиночестве мои все дни.