Кожаные сидения

Лидия Кондакова
Кожаный сидения в его машине
 никак не годились для секса, 
Для которого были всегда причины
С её неизменно любимым мужчиной,
Чьи ласки бросали на небо, к вершинам,
Она для него была некто:
Бывшей девчонкой и красивой кокеткой,
С которой он любил зажигать,
Часто ль встретишь сошедшую с ума детку,
Тешивший его эго. Верно,что редко
В своей машине на кожаном сиденье
Он с ней жить начинал и дышать.

 03.01.2015