Творчество

Чиж Арина
Ведая глубин сокрытый свет,
Вижу вихрь искрящихся путей,
Слышу пульс летящих вслед планет
И сбываю реки ярких дней...

Сужденного ось держу в руках.
Кружится волчком веретено.
Мысль лучами, волны, океан.
Карусель вращается миров...

Собираю Первородной мощь.
Преломляю, сею в целину.
Искрами сияющими дождь.
Кружево орбит СЕЙЧАС творю.

ЗДЕСЬ – портал для радостных цветов.
Радугой играют лепестки.
Магия творящая стихов...
Магия творящая любви...

Изобилие – фонтан чудес.
Где шагнешь, там бьет даров родник.
Весь объят заботою небес.
Мир мой – благодарственный цветник...

Я сбываю реки ярких дней.
Знаю точно всё, что суждено.
Пульс пишу божественных путей.
Буквы... Строки... Бездны полотно...



                *ариша*