Лирика

Эмпинадо Руноилья
Подобно свинцовой пуле,
Вы в сердце моё вонзились
И сами того не желая
Там навсегда поселились

При виде вашей улыбки
Сияющих радостью глаз
Вспоминаются все попытки
Мои достучаться до вас

Вспоминаются все насмешки
Все взгляды, презреньем полные
Я в руках ваших – пешка
В то время как вы - икона

Не мил я вам, к сожаленью
И сердце тоска выжигает
В углу запрятавшись тенью
Надежда еще выживает