Дай сил на крик...

Сергей Ратмиров
Мерзость запустенья
Строкой прошила ткань души,
И нет ни капли удивленья,
Что вновь остался без любви.

Ох, не поет душа в неволе,
К тому же нет у ней судьбы,
Она потеряна в запое,
И сброшена, как волк, с тропы.

И в том, что назывался я
Идет рождение без смысла.
Какая глупая пора!
Безжизненность на месте жизни.

Но не вычеркивай, пожалуйста, меня
Творец всяк сущего язык,
И обернись на то, что было глубина,
Дай силы на истошный крик...