Абсурд

Алиса Борман
Мои мысли...они бешены.
Мои действия - ничтожны.
И все б решенья были взвешены,
Если б не вой эмоций ложных.

Мне в перстень яд, чтоб оклейматься,
Мне в сердце кол, чтоб жить начать,
И поезда колесами, идущего со станции
На теле мне поставить счастия печать.

Я буду счастлива, поверьте,
Когда-нибудь и где-нибудь...
К примеру, марта тридцать третьего,
И там, где в кислороде - ртуть.